Создание сайта, претендующего на лидерство в Google и Yandex, не имеет важных или не важных составляющих. Каждый компонент должен работать с полной отдачей и, только тогда можно расчитывать на победу. Основные этапы создания освещены в меню в ознакомительных целях - успешно работает только весь комплекс мер в целом.

Разработка сайтов

Новости поисковых систем Google и Yandex для активного бизнеса в сети интернет и для персонального использования.

М.Каттс: определить, какое именно обновление алгоритма привело к понижению сайта невозможно

25-03-2014

Если рейтинг вашего сайта просел в поисковых системах, как определить это была пессимизация от алгоритмов либо веб-проект забанен вручную? Об этом рассказывает Мэтт Каттс в последнем обучающем ролике Google.

В первую очередь инженер советует удостовериться в WMT, что проект не пессимизирован вручную. Если Вам покажется что все хорошо, вы не получите соответствующего сообщения о ручной блокировке и не нашли ошибок, имеет смысл проверить не стало ли понижение результатом изменения поисковых алгоритмов.

«Команда по борьбе с веб-спамом пишет множество программных протоколов, которые оказывают влияние на поисковую выдачу в общем. И если ваш сайт пострадал после очередного обновления алгоритмов, вы назовете это потерей позиций. Гораздо сложнее выяснить, от какого конкретно поискового алгоритма понижен ваш ресурс, и связано ли данное понижение лишь присутствием на ресурсе контента не совсем хорошего качества» - продолжил М.Каттс.

Позже инженер рассказал, что лишь в 2012 г. внесено в поисковые алгоритмы порядка 665 разных нововведений, а это около двух обновлений в день. И если есть ожидания, изменение коснется большое число интернет ресурсов, то представители Gooogle стараются уведомить об этом вебмастеров. Что произошло при запуске «Панды» и «Пингвина».

«Таким образом, если проект стал плохо ранжироваться, непросто выяснить, явилось ли это на самом деле причиной нового алгоритма. В любом случае необходимо поработать с ресурсом. Важно отыскать все слабости веб-сайта и ликвидировать их. Во всех подобных ситуациях будет логичным выслать сайт на переиндексацию. Вместе с тем, определить, какое конкретно изменение поискового алгоритма оказало влияние на снижение позиций, на сегодняшний день практически невозможно» - завершил свое пояснение Каттс.

источник информации: youtube.com

КиевВинницаДнепропетровскДонецкЖитомирЗапорожьеЗакарпатьеИвано-ФранковскКировоградКрымЛуцкЛьвов
ЛуганскНиколаевОдессаПолтаваСумыТернопольХарьковХерсонХмельницкийЧеркассыЧерниговЧерновцы

Последние новости:
Компания Yandex прекращает поддержку сервиса блогов Гугл начал демонстрировать в СЕРП попунктные инструкции в формате маркированных списков Facebook изменил протокол ранжирования роликов в новостных лентах На Карты Яндекса добавили значки компаний Pinterest сделал лучше поиск при размещении геозависимых пинов ЛинкедИн внедрила «новую архитектуру» поиска по ресурсу Гугл обновил документацию и руководство для вебмастеров по перемещению сайта Google определяет качество контента сайтов, без ссылок на страницу Гугл тестирует "информационные карточки" в рекламных объявлениях AdWords “Panda 4.0” стала более мягкой в отношении проектов

Адрес офиса: Украина, г. Днепропетровск, ул. Миронова 5, 3-й этаж, к. 12
Телефон отдела заказов : (056) 798-11-48
Время работы: 8.00 - 17.00 ( праздничные и выходные дни - общегосударственные).

Разработка Оптимизация Продвижение Поддержка