Создание сайта, претендующего на лидерство в Google и Yandex, не имеет важных или не важных составляющих. Каждый компонент должен работать с полной отдачей и, только тогда можно расчитывать на победу. Основные этапы создания освещены в меню в ознакомительных целях - успешно работает только весь комплекс мер в целом.

Разработка сайтов

Новости поисковых систем Google и Yandex для активного бизнеса в сети интернет и для персонального использования.

Мэтт Каттс о самых распространенных предубеждениях в области SEO-маркетинга

22-04-2014

В новом обучающем видео-ролике глава отдела Google по борьбе со спамом М.Каттс отвечает на вопрос веб-пользователя из Мичигана: «Расскажите о самых частых мифах в области поисковой оптимизации»?

Самое частое, по мнению технического специалиста Google, заключается в том, что проект будет находится в ТОП только если покупать рекламу в Гугл. Также есть и противоположное утверждение: страница проекта будет ранжироваться выше если для него не будут покупать рекламу. Также, существует и третья конспирологическая теория, которая уверяет: все изменения в Гугл нацелены на то, чтобы принудить владельцев ресурсов давать рекламу.

Однако суть работы из слов Мэтта Каттса сводится к следующему: «Мы стремимся транслировать наиболее качественные и релевантные результаты по запросам юзеров. Обеспечивая релевантность выдачи, мы получаем пользователей. Естественно, если кто-то «перейдет» по рекламному объявлению, это замечательно, но мы ни за что не изменим фильтр, чтобы продать больше рекламы. Наличие или отсутствие рекламы никак не влияет на позиции в поиске Гугл.»

Второе заблуждение заключается в том, что хорошую позицию в поиске Гугл можно занять, используя различные методы черного SEO и «накрутки»: «На веб-форумах я вижу разные обсуждения технологий черной оптимизации. Люди заверяют, что предлагают программное обеспечение, которое помогает легко заработать деньги в сети интернет. Кроме этого вебмастерам регулярно предлагают приобрести «волшебную» программу, которая поможет им с продвижением проекта. Если кто-то убеждает, что заработал много денег в сети, или же вывел сайт с помощью софта – это не всегда отвечает действительности», - сообщил Мэтт Каттс.

Затем специалист поиска выразил своё негативное отношение к “получению” ссылок путем размещения новостей в каталогах, и к использованию гостевых постов в блогах для SEO: «Буду честным: если раньше получение группы линков из форумов и блогов работало на продвижение отдельных ресурсов, то после ряда обновлений в фильтрах Гугл эти ссылки наверняка будут давать обратный эффект».

источник информации: youtube.com

КиевВинницаДнепропетровскДонецкЖитомирЗапорожьеЗакарпатьеИвано-ФранковскКировоградКрымЛуцкЛьвов
ЛуганскНиколаевОдессаПолтаваСумыТернопольХарьковХерсонХмельницкийЧеркассыЧерниговЧерновцы

Последние новости:
Компания Yandex прекращает поддержку сервиса блогов Гугл начал демонстрировать в СЕРП попунктные инструкции в формате маркированных списков Facebook изменил протокол ранжирования роликов в новостных лентах На Карты Яндекса добавили значки компаний Pinterest сделал лучше поиск при размещении геозависимых пинов ЛинкедИн внедрила «новую архитектуру» поиска по ресурсу Гугл обновил документацию и руководство для вебмастеров по перемещению сайта Google определяет качество контента сайтов, без ссылок на страницу Гугл тестирует "информационные карточки" в рекламных объявлениях AdWords “Panda 4.0” стала более мягкой в отношении проектов

Адрес офиса: Украина, г. Днепропетровск, ул. Миронова 5, 3-й этаж, к. 12
Телефон отдела заказов : (056) 798-11-48
Время работы: 8.00 - 17.00 ( праздничные и выходные дни - общегосударственные).

Разработка Оптимизация Продвижение Поддержка