Создание сайта, претендующего на лидерство в Google и Yandex, не имеет важных или не важных составляющих. Каждый компонент должен работать с полной отдачей и, только тогда можно расчитывать на победу. Основные этапы создания освещены в меню в ознакомительных целях - успешно работает только весь комплекс мер в целом.

Разработка сайтов

Новости поисковых систем Google и Yandex для активного бизнеса в сети интернет и для персонального использования.

Решающие 10 причин, ослабляющих позиции интернет портала в Google новостях

06-10-2011

Компания Search Engine, написала свой рейтинг основных 10 факторов, ослабляющих позиции ресурса новостной ленте Гугл. Просмотрим их подробнее:

1. Дублированный контент - первоочередной критерий отображение результатов. Придерживаясь одинаковых правил для всех поисковых систем, агрегатор контента новостей от Google сразу ухудшает позицию web-проектов, заимствующих контент. Однако известно и то, что сайты новостей, как правило публикуют чужие материалы, ведь новость н еможет быть объектом авторского права.

На этот случай сотрудники Google настоятельно предлагают ссылаться на ресурс первоисточник, в этом случае у интернет проекта будут все шансы занять высокие позиции в поиске Google. Вдобавок сотрудники Google сообщает издателям: в случае, когда контент включает цитируемые уведомления, их нужно публиковать в теге "nofollow" дабы поисковик не принимал во внимание их при индексировании web-странички

2. Двоякие и бессмысленные оглавления - следующее по важности основание отображения списка выдачи для ленты новостей Гугл. При написании оглавления издателям нужно считаться с ролью основных слов, а не то уведомление займет далеко не лучшие позиции в результатах поиска.

3. Отсутствие Google Sitemap. По утверждению представителей Google и экспертов из Search Engine Land, введение XML-документа с материалами для поисковых роботов поможет увеличить рейтинг и место в выдаче поисковика Google.

4. Некачественные новости - обнаруживаються как алгоритмами поисковика,так же и "вручную". К этому фактору Google выражает такие пожелания: ошибки грамматики, орфографии и грубые синтаксические в материалах страницы внушительно ослабят позиции портала при распределении результатов выдаче поиска Google News

5. Прибегание к Robots.Txt для урезания доступа ботам Googlebot очень часто приводит к утрате позиций.

6. Медленная загрузка портала. Если сайт долго грузится или неоднократно выдавал ошибку 500, то согласно инструкциям Google он будет понижен в выдаче Google.

7. Низкий уровень упоминания — нет ссылок на web-проект или их немного, это сильно повлияет на ранжирование web-проекта.

8. Низкий PageRank веб-страницы- в подобном положении когда сайт низко ранжируется, необходимо удостовериться, что веб-ресурс доступен для индексирования поисковыми роботами, поисковые слова востребованы и сайт стабильно обзаводится ссылками с других источников.

9. Новый веб-ресурс. Как известно Гугл не питает доверия к молодым сайтам. В виду этого команда поисковика рекомендуют молодым ресурсам сосредоточиться на одной тематике, и обзаводиться ссылками.

10. Общий контент с прежними заголовками- в сущности, это то же дублирование web-страницы.

источник информации: searchengineland.com

КиевВинницаДнепропетровскДонецкЖитомирЗапорожьеЗакарпатьеИвано-ФранковскКировоградКрымЛуцкЛьвов
ЛуганскНиколаевОдессаПолтаваСумыТернопольХарьковХерсонХмельницкийЧеркассыЧерниговЧерновцы

Последние новости:
Компания Yandex прекращает поддержку сервиса блогов Гугл начал демонстрировать в СЕРП попунктные инструкции в формате маркированных списков Facebook изменил протокол ранжирования роликов в новостных лентах На Карты Яндекса добавили значки компаний Pinterest сделал лучше поиск при размещении геозависимых пинов ЛинкедИн внедрила «новую архитектуру» поиска по ресурсу Гугл обновил документацию и руководство для вебмастеров по перемещению сайта Google определяет качество контента сайтов, без ссылок на страницу Гугл тестирует "информационные карточки" в рекламных объявлениях AdWords “Panda 4.0” стала более мягкой в отношении проектов

Адрес офиса: Украина, г. Днепропетровск, ул. Миронова 5, 3-й этаж, к. 12
Телефон отдела заказов : (056) 798-11-48
Время работы: 8.00 - 17.00 ( праздничные и выходные дни - общегосударственные).

Разработка Оптимизация Продвижение Поддержка